Risotto alla Zucca arrosto con Noci Zuccherate

Risotto alla Zucca arrosto con Noci Zuccherate
La ricetta Arrosto Zucca Risotto con noci zuccherate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 252 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di zucca arrosto con Ricottan e Noci tostate, Risotto alla zucca arrosto, e Risotto alla zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i dadi in un unico strato su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a tostare, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i dadi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il burro sulle noci calde; cospargere di zucchero e 1/8 cucchiaino di pepe. Toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
ZuccheroZucchero
DadoDado
6
Unire zucca e 1 cucchiaio di olio, gettando a cappotto. Disporre la zucca in un unico strato sulla padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella; mescolare in aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Portare il brodo e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la pancetta alla casseruola; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
14
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
15
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in zucca, timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top con formaggio e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
TimoTimo
DadoDado
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista