Risotto alla salsiccia e Piselli

Easy Sausage and Pean Orzo Risotto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1094 calorie, 50 g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di parmigiano reggiano, sale e pepe kosher, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'Orzo con Cavolo nero e Salsiccia di Pollo, Risotto Finto Orzo al Limone facile, e Risotto alla zucca e salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi fino a quando non sarà più rosa.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Aggiungere l'orzo e l'acqua o il brodo. Utilizzare un cucchiaio di legno per aiutare a raschiare uno qualsiasi dei bit marroni sul fondo della padella dalla salsiccia. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo ha assorbito tutto il liquido e viene cotto attraverso (aggiungere più liquido se orzo inizia ad asciugarsi o attaccare al fondo). Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare i piselli e lasciare cuocere per un minuto o due solo per scongelare.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano e il prezzemolo.