Risotto alla salsiccia e Piselli

Risotto alla salsiccia e Piselli
Easy Sausage and Pean Orzo Risotto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1094 calorie, 50 g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di parmigiano reggiano, sale e pepe kosher, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'Orzo con Cavolo nero e Salsiccia di Pollo, Risotto Finto Orzo al Limone facile, e Risotto alla zucca e salsiccia piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere l'orzo e l'acqua o il brodo. Utilizzare un cucchiaio di legno per aiutare a raschiare uno qualsiasi dei bit marroni sul fondo della padella dalla salsiccia. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo ha assorbito tutto il liquido e viene cotto attraverso (aggiungere più liquido se orzo inizia ad asciugarsi o attaccare al fondo). Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare i piselli e lasciare cuocere per un minuto o due solo per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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