Risotto all'orto

Risotto all'orto
Risotto giardino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi riso arborio, parmigiano, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto all'orto, Risotto all'orto, e Risotto all'orto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco moderatamente basso e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 3/4 tazza di brodo caldo, il sale e un paio di macina di pepe fresco e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere brodo caldo, circa 3/4 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il brodo prima di aggiungerne altro, fino a quando il riso è quasi tenero e cremoso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere gli spinaci e i piselli e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando le verdure sono calde. Mescolare il parmigiano e altro brodo se il risotto sembra troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Servire in piatti di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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