Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe

Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe
Il Risotto ricetta aragosta con filetto di manzo alle erbe strofinato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 406 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di scalogno, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato alle erbe, Filetto di maiale strofinato alle erbe del bistro, e Filetto di manzo strofinato con chipotle.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Immergere l'aragosta, a testa in giù, in acqua bollente. Coprire la pentola; cuocere l'aragosta da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e raffreddare.
3
Togliere la carne dagli artigli e dalla coda, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
RisoRiso
7
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta (circa 25 minuti totali). Mescolare in aragosta; cuocere, mescolando continuamente, solo fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il parmigiano e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AragostaAragosta
BrodoBrodo
9
Servire immediatamente con filetto di manzo strofinato alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
10
Nota: Per risparmiare tempo, acquistare da 6 a 8 once di carne di aragosta precotta. O sostituire circa 1/2 libbra cotto, sbucciato, e gamberetti deveined.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
GamberoGambero

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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