Risotto al salmone e piselli

Risotto al salmone e piselli
La ricetta del risotto al salmone e ai piselli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 550 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, scalogno, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone Quinoa Risotto, Risotto al Salmone liscio, e Risotto al Salmone affumicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute94
Rivista