Risotto al Peperoncino e Broccoli senza glutine

Risotto al Peperoncino e Broccoli senza glutine
Il Risotto al peperoncino e Broccoli senza glutine è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai prezzemolo, fiori di broccoli, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, peperoni e funghi in olio 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera. Mescolare il riso. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare in 1/2 tazza di brodo. Cuocere, mescolare-anello costantemente, fino a quando il liquido è completamente assorbito. Mescolare in un ulteriore brodo di 1/2 tazza. Continuare la cottura circa 20 minuti, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta dopo che le aggiunte precedenti sono state assorbite e mescolando continuamente, fino a quando il riso è cremoso e appena tenero; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Lasciate riposare 1 minuto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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