Risotto al Peperoncino e Broccoli senza glutine

Risotto al Peperoncino e Broccoli senza glutine
Il Risotto al peperoncino e Broccoli senza glutine è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai prezzemolo, fiori di broccoli, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, peperoni e funghi in olio 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera. Mescolare il riso. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Mescolare in 1/2 tazza di brodo. Cuocere, mescolare-anello costantemente, fino a quando il liquido è completamente assorbito. Mescolare in un ulteriore brodo di 1/2 tazza. Continuare la cottura circa 20 minuti, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta dopo che le aggiunte precedenti sono state assorbite e mescolando continuamente, fino a quando il riso è cremoso e appena tenero; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Lasciate riposare 1 minuto.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista