Risotto al forno con salsiccia e funghi

Salsiccia al forno e risotto ai funghi è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 561 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, i funghi, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto italiano con salsiccia e funghi, Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, e Risotto di salsiccia e Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. In un forno olandese o altra grande pentola da forno con un coperchio, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando per romperla, fino a quando friabile e dorata, da 6 a 8 minuti. Cucchiaio salsiccia in una ciotola foderata con asciugamani di carta e versare il grasso dalla pentola.
Riportare la pentola a scaldare e aggiungere olio.
Aggiungere cipolla e funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida e i succhi di funghi sono evaporati, da 8 a 10 minuti.
Versare il vino e cuocere fino a quando ridotto della metà, mescolando per rilasciare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, circa 2 minuti. Mescolare il riso e cuocere per 3 minuti.
Versare 3 tazze di brodo e mescolare per combinare.
Cuocere per 20 minuti. Mescolare in parmigiano, carne salsiccia riservato e restante 1 1/2 tazze di brodo. Coprire, tornare al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 30 a 35 minuti in più.
Cospargere di prezzemolo e servire.