Risotto al formaggio di capra, Pancetta e piselli

Risotto al formaggio di capra, Pancetta e piselli
Formaggio di capra, pancetta e risotto ai piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1019 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Jam & Clotted Cream ha 8 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete manciata di parmigiano, cucchiaino foglie di timo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare British Cheese Board-Risotto ai funghi, pancetta, Pean e formaggio magro, Risotto al formaggio e pancetta, e Risotto con Taleggio e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente e friggere la cipolla, la pancetta e il timo per 5 minuti.Passo 2: Mescolare il riso quindi aggiungere il vermouth.Passo 3: Aggiungere gradualmente il brodo un mestolo alla volta e quando ci sono solo un paio di mestoli di brodo a sinistra, aggiungere i piselli.Fase 4: Una volta che il riso è tenero e piselli cotti, togliere il fuoco e aggiungere il formaggio di capra, Parmigiano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VermouthVermouth
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista