Risotto al Cioccolato Bianco

Risotto al Cioccolato Bianco
Il risotto al cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai burro, riso arborio, more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Risotto Bianco con Purea di Fava, Risotto al Burro al Tartufo Bianco, e Risotto Con Anatra e Aceto Balsamico Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte di mandorle, lo zucchero e i baccelli di vaniglia e il baccello a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
Togliere il baccello e tenere il latte caldo mentre si prepara il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno per ricoprire uniformemente con il burro. Abbassare la fiamma a medio bassa e iniziare ad aggiungere il latte 1 tazza alla volta, mescolando spesso e permettendo ogni aggiunta di latte per essere assorbito prima di aggiungere il prossimo. Assicurati di far scorrere il cucchiaio lungo il fondo della padella per assicurarti che il risotto non si attacchi o bruci. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire caldo, guarnito con le more e una spolverata di cioccolato fondente grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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