Risotto ai Porcini con Prosciutto Serrano potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1013 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il rosmarino, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto al Prosciutto di Porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto ai Porcini.
Istruzione
1
In un grande misurino resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti. Riservare separatamente i funghi e il loro liquido di ammollo. In una piccola ciotola, mescolare il mascarpone con 1/4 tazza di parmigiano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Coprire il brodo e tenere a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno, la pancetta e il rosmarino e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 5 minuti. Mescolare il riso fino a quando rivestito con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare il liquido di ammollo dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana sul fondo del misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
7
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere brodo, 1 tazza alla volta, mescolando fino ad assorbimento. Il risotto è fatto quando è cremoso e il riso è al dente, circa 25 minuti tempo totale di cottura. Mescolare il mascarpone e i porcini. Condire il risotto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mascarpone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il prosciutto; gettare a fuoco moderato fino a caldo. Spoon il risotto in ciotole, top con il prosciutto, cospargere con il prezzemolo e servire con il restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita