Risotto ai gamberi Kung Pao
Risotto ai gamberetti Kung Pao potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di insalata, lo zenzero, le arachidi tostate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zucchine di Kung Pao, Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???), e Gamberetti Kung Pao per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i gamberetti fino al rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone rosso a dadini, lo zenzero, i peperoncini e l'olio per insalata in padella. Mescolare fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso in padella e mescolare fino opaco, 1 a 2 minuti.
Aggiungere sherry e brodo. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 15 minuti.
Aggiungere gamberetti e mescolare solo fino a caldo, 1 a 2 minuti. Mescolare in olio di sesamo.
Mestolo risotto in ampie ciotole o tumulo su piatti.
Cospargere le porzioni con peperone tritato e arachidi.
Aggiungere la salsa di soia a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto