Risotto ai Funghi selvatici
Il risotto ai funghi selvatici è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Una porzione contiene 482 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai riso arborio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.
Istruzione
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Aggiungere i porcini e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi sul piatto. Raffreddare i funghi e tritare finemente. Coprire il brodo e tenere in caldo a fuoco molto basso.
Sciogliere il burro con olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi crimini; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere i porcini, l'aglio ed entrambe le erbe; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare 2 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 8 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenera e la miscela è cremosa, aggiungendo più brodo da cupfuls e mescolando spesso, circa 30 minuti.
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
* Porcini sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercati.