Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola
La ricetta Funghi e timo Risotto Torte con pomodoro arrosto e Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 28 ore e 57 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 763 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: insalata di pomodoro arrosto e rucola, uova, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi e timo, Risotto al vino rosso, funghi e timo, e Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In grande padella pesante saut a fuoco moderato, calore 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 di aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire al colino e lasciare scolare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In casseruola media a fuoco basso, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Coprite e continuate a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
In grande pentola pesante a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il riso e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare 1/2 tazza di brodo bollente nel riso e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Continuare la cottura e l'aggiunta di brodo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è tenero e cremoso ma ancora al dente, circa 18 minuti. (Si avrà circa 1 tazza di magazzino a sinistra sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Togliere dal fuoco e mescolare in funghi scolati, timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 4 ore. (Il risotto può essere fatto in anticipo e refrigerato, coperto, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire 1 tazza di farina, uova e pangrattato in 3 ciotole poco profonde separate. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella farina. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Mescolare i restanti 2 cucchiai di farina nel risotto, quindi, usando le mani bagnate, formare 12 polpette (1/2-inch-thick).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
14
In pesante padella grande saut a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti di 4 e aggiungendo 2 cucchiai di olio dopo ogni lotto, dragare le torte nella farina (toccando l'eccesso), poi l'uovo (lasciando gocciolare l'eccesso), poi le briciole di pane e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Tenere in caldo in forno mentre friggere i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime