Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola

Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola
La ricetta Funghi e timo Risotto Torte con pomodoro arrosto e Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 28 ore e 57 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 763 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: insalata di pomodoro arrosto e rucola, uova, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi e timo, Risotto al vino rosso, funghi e timo, e Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In grande padella pesante saut a fuoco moderato, calore 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere 1/2 di aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire al colino e lasciare scolare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In casseruola media a fuoco basso, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Coprite e continuate a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In grande pentola pesante a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il riso e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare 1/2 tazza di brodo bollente nel riso e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Continuare la cottura e l'aggiunta di brodo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è tenero e cremoso ma ancora al dente, circa 18 minuti. (Si avrà circa 1 tazza di magazzino a sinistra sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Togliere dal fuoco e mescolare in funghi scolati, timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 4 ore. (Il risotto può essere fatto in anticipo e refrigerato, coperto, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Trasferire 1 tazza di farina, uova e pangrattato in 3 ciotole poco profonde separate. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella farina. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mescolare i restanti 2 cucchiai di farina nel risotto, quindi, usando le mani bagnate, formare 12 polpette (1/2-inch-thick).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
14
In pesante padella grande saut a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti di 4 e aggiungendo 2 cucchiai di olio dopo ogni lotto, dragare le torte nella farina (toccando l'eccesso), poi l'uovo (lasciando gocciolare l'eccesso), poi le briciole di pane e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Tenere in caldo in forno mentre friggere i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Servire caldo con insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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