Risotto ai Broccoli con Panna e Limone

Risotto ai Broccoli con Panna e Limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai broccoli con panna e limone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 470 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al limone con Broccoli, Broccoli Rabe in crema di limone, e Zuppa di broccoli con crema di limone e erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il riso e mescolare fino a quando il riso è rivestito in olio e ha iniziato a tostare, 3 o 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio e mescolare il vino bianco e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
4
Cuocere e mescolare fino a quando il vino è per lo più evaporato, quindi mescolare in un terzo del brodo di pollo; continuare a mescolare fino a quando incorporato. Ripeti questo processo altre due volte, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti in tutto. Mescolare la panna e cuocere 5 minuti prima di mescolare i broccoli, l'erba cipollina, il parmigiano e il formaggio Asiago. Cuocere e mescolare fino a quando il risotto è caldo; condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista