Risotto agli asparagi
Il Risotto ricetta Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 780 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di asparagi, vino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1569 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Risotto con Asparagi, Risotto con Asparagi, e Risotto agli asparagi.
Istruzione
Scaldare il brodo in una piccola casseruola fino a quando non si tratta di un basso sobbollire.
Cuocere lo scalogno nel burro per ammorbidire, quindi aggiungere il riso: In una casseruola separata da 3 o 4 litri, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per un minuto o due, fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso arborio e cuocere per altri 2 minuti, mescolando fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il vino bianco. Mescolare lentamente, permettendo al riso di assorbire il vino.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, aggiungendo solo dopo che l'aggiunta precedente è stata assorbita dal riso: Una volta che il vino è quasi completamente assorbito, aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo al riso. Continuare a mescolare fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito, aggiungendo più brodo in incrementi di 1/2 tazza. Mescolare spesso per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella.
Continuare la cottura e mescolando il riso, aggiungendo un po ' di brodo alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando non viene assorbito, fino a quando il riso è tenero, ma ancora fermo al morso, circa 20-25 minuti.
Aggiungere gli asparagi: Con l'ultimo mestolo di brodo, aggiungere gli asparagi. Mescolare e cuocere per un paio di minuti, fino a quando il risotto ha assorbito il brodo, ma è ancora sciolto, e gli asparagi sono appena cotti attraverso.
Nota l'importo delle scorte fornito è approssimativo. Potrebbe essere necessario un po ' più o meno. Se si finisce per aver bisogno di più magazzino e ti ritrovi senza, basta usare l'acqua.
Mescolare il parmigiano, il burro rimasto, aggiungere sale, pepe: spegnere il fuoco. Mescolare delicatamente il parmigiano e il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.