Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso
Il pilaf di riso vegetale nel fornello di riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno molto economico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di funghi, carote, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, Fornello di riso Riso Pilaf, e Riso vegetale Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiaini di brodo di pollo in 3 1/2 tazze di acqua in un fornello di riso.
Mescolare riso, baby bok choy, cipolle verdi, carote e funghi nella miscela di brodo e acqua.
Avviare il fornello di riso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 50 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaino di brodo di pollo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; trasferire la miscela in un frullatore.
Raccogliere circa 1 tazza del composto di riso nel frullatore con la miscela di brodo; lavorare fino a quando la miscela diventa una pasta sottile, aggiungendo più acqua se necessario.
Mescolare la pasta di riso con le restanti verdure cotte e il riso fino a quando non sono completamente combinati.