Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso

Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso
Il pilaf di riso vegetale nel fornello di riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno molto economico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di funghi, carote, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, Fornello di riso Riso Pilaf, e Riso vegetale Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiaini di brodo di pollo in 3 1/2 tazze di acqua in un fornello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Mescolare riso, baby bok choy, cipolle verdi, carote e funghi nella miscela di brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Avviare il fornello di riso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
4
Sciogliere 1 cucchiaino di brodo di pollo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; trasferire la miscela in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Raccogliere circa 1 tazza del composto di riso nel frullatore con la miscela di brodo; lavorare fino a quando la miscela diventa una pasta sottile, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare la pasta di riso con le restanti verdure cotte e il riso fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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