Riso spagnolo con pomodori e peperoni

Riso spagnolo con pomodori e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso spagnolo con pomodori e peperoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperoncino in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori e Peperoni Ripieni di Riso Basmati e Cavolo Nero, Peperoni ripieni spagnoli, e Peperoni ripieni di quinoa spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i pomodori in fornello. Top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando il riso e le verdure sono teneri e la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Sangre de Toro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista