Riso spagnolo con pancetta

Riso spagnolo con pancetta
Il riso spagnolo con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acqua, cipolla, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti; soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il riso; mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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