Riso selvatico e carote
Il riso selvatico e le carote sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carota, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso selvatico nocciola con carote e piselli, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la carota; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il riso, il prezzemolo, il pepe e il sale; cuocere 1 minuto.
Variante di peperone e finocchio: Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di peperone giallo a dadini e 1/2 tazza di bulbo di finocchio a dadini in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il riso, 1 1/2 cucchiaini di origano fresco tritato, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1/4 di sale cucchiaino; cuocere 1 minuto.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 116 (0% da grasso); GRASSO 4g (sat 7g); SODIO 156mg
Variazione di cetriolo e Feta: preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire il riso cotto, 1 tazza di cetriolo inglese a dadini, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 2 once di formaggio feta sbriciolato in una ciotola media; lanciare a cappotto. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 149 (0% da grasso); GRASSO 3g (sat 9g); SODIO 308 mg
Variante di pomodori e pinoli: Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro non salato in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di pinoli e 8 pomodorini squartati in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il riso, 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Serve 4 (dimensione della porzione: 1/2 tazza) CALORIE 163 (0% da grasso); GRASSO 4g (sat 2g); SODIO 152mg