Riso rosso della Savana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso rosso Savannah una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 304 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai peperone, sale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso rosso della Savana, Il meglio del miglior riso rosso della Savana, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fondo pesante e cuocere il maiale salato a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Aggiungere i peperoni rossi e verdi, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere 3 o 4 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare, ricoprendo il riso con sgocciolature. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe nero e di cayenna. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 25 a 30 minuti.