Riso rosso
Il riso rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di pancetta, guarnire: prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cipolle rosse in salamoia, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso con acqua corrente fredda 3 minuti o fino a quando l'acqua non è più torbida.
Scolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio 10 minuti o fino a quando croccante.
Scolare e mettere da parte la pancetta, riservando 2 cucchiai. sgocciolature di pancetta in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde in casseruola a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto.
Mescolare il riso sciacquato, il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, mescolando miscela ogni 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta. Mescolare la pancetta sbriciolata e 3 cucchiai. prezzemolo; guarnire, se lo si desidera.