Riso Raid-il-frigo

Riso Raid-il-frigo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Raid-the-frigo riso una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di spicchio d'aglio, funghi a tazza chiusa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frusta-round-the-frigo riso, Raid-il-storecupboard lato, e Raid Dispensa: Nachos.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola antiaderente e versare la pancetta. Friggere per qualche minuto a fuoco medio, fino a quando il grasso ha iniziato a uscire dalla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i funghi, alzare il fuoco un po', poi friggere per un altro 3-4 minuti fino a quando i funghi sono cotti attraverso e dorato e la pancetta è croccante. Punta su una piastra resistente al calore e tenere in caldo, in un forno basso o coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nella stessa padella, scaldare l'olio, quindi friggere delicatamente la cipolla per 5 minuti o fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e friggere per un altro minuto, quindi versare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Versare il brodo, mescolare una volta e portare a ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti, fino a quando quasi tutto il liquido è andato. Il riso sarà un po ' underdone a questo punto. Togliere il fuoco, mescolare e coprire con un coperchio (o un grande piatto). Lasciare per 5 minuti per terminare la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Mescolare la maggior parte del formaggio attraverso il riso, quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire in ciotole condite con la pancetta e funghi e il resto del formaggio spruzzato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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