Riso pecan

Riso pecan
Il riso pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai riso integrale, margarina, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Riso pecan, Riso pecan, e Pilaf di riso Pecan.

Istruzione

1
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Quando il riso è fatto, sciogliere la margarina in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere cipolle, noci pecan, prezzemolo, basilico, zenzero, pepe e sale. Quando le cipolle sono teneri mescolare la miscela in riso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PecanPecan
PepePepe
BasilicoBasilico
RisoRiso
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
Rivista