Riso mirtillo-noce

Riso mirtillo-noce
Cranberry-noce riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Una miscela di burro, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Insalata di cavolo di noci di mirtillo con vinaigrette di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'orzo e tostare fino a doratura. Mescolare il riso, aggiungere il brodo e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Fluff il riso e si combinano con noci e scalogno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Cipolle VerdiCipolle Verdi
NoceNoce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TostareTostare
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista