Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci
La ricetta Riso mediorientale con fagioli neri e ceci è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 461 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi riso basmati, aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 356 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, e Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare riso, cumino, coriandolo, curcuma e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mettere il tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare delicatamente tacchino cotto, ceci, fagioli neri, coriandolo, prezzemolo e pinoli nel riso cotto. Condire con sale e pepe.