Riso fritto indonesiano (Nasi Goreng)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso fritto indonesiano (Nasi Goreng). Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.6 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, petti di pollo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club}, e Indonesiano Nasi Goreng.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Stendere su una teglia e conservare in frigorifero per 2 ore fino a freddo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Versare le uova nella padella calda. Cuocere fino a quando le uova iniziano a impostare, sollevando i bordi delle uova set per consentire l'uovo crudo a contatto con la padella calda, circa 1 minuto. Capovolgere frittata in un unico pezzo e cuocere fino a quando completamente impostato, circa 30 secondi. Tagliare la frittata in strisce da 1/2 pollice.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Mescolare la cipolla, il porro, l'aglio e i peperoni del Cile. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti. Mescolare il pollo, i gamberi, il coriandolo e il cumino, mescolando bene. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Mescolare il riso freddo, la salsa di soia dolce e le strisce di frittata; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e il pollo non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti.