Riso fritto di gamberi tailandesi
Thai gamberi riso fritto potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 739 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 213 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se si dispone di beansprout, basilico, salsa di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Riso fritto di gamberi tailandesi, Thai Star Thai Riso Fritto, e Riso fritto tailandese.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok e soffriggere il pepe, i bianchi delle cipolle e i broccoli per qualche minuto per ammorbidirli. Mescolare la pasta di curry e gamberi, e cuocere per 1 min di più.
Aggiungere una spruzzata d'acqua, quindi sbriciolare nel riso al cocco, spezzandolo con un cucchiaio. Suggerimento nei piselli, fagioli e verdure delle cipolle, e soffriggere fino a quando tutto si è riscaldato, quindi aggiungere il basilico e la salsa di pesce a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Riso fritto sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.