Riso fritto di gamberi tailandesi

Riso fritto di gamberi tailandesi
Thai gamberi riso fritto potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 739 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 213 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se si dispone di beansprout, basilico, salsa di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Riso fritto di gamberi tailandesi, Thai Star Thai Riso Fritto, e Riso fritto tailandese.

Istruzione

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Scaldare l'olio in un wok e soffriggere il pepe, i bianchi delle cipolle e i broccoli per qualche minuto per ammorbidirli. Mescolare la pasta di curry e gamberi, e cuocere per 1 min di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Aggiungere una spruzzata d'acqua, quindi sbriciolare nel riso al cocco, spezzandolo con un cucchiaio. Suggerimento nei piselli, fagioli e verdure delle cipolle, e soffriggere fino a quando tutto si è riscaldato, quindi aggiungere il basilico e la salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Riso fritto sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute76
Rivista