Riso fritto con manzo
Il riso fritto con manzo potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 138 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Una miscela di spicchi d'aglio, scaglie di prezzemolo, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 39%. Il riso cavolo con manzo e broccoli, il riso fritto con manzo e il riso fritto con manzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la carne di manzo.
Scolare tutto tranne 2-3 cucchiai di grasso. Soffriggere aglio, carote, sedano e cipolla.
Aggiungere funghi e piselli; cuocere fino a quando tutte le verdure saranno tenere.
Aggiungere prezzemolo, basilico, zenzero, sale, pepe, riso e uova; mescolare fino a quando ben miscelato.
Aggiungere la salsa di soia e scaldare.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto funziona molto bene con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.