Riso fritto all'uovo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uovo riso fritto una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, salsa di soia, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Lessare il riso fino a quando non è cotto, ma non troppo morbido. Lasciare raffreddare completamente.Tritare il cipollotto molto, molto sottilmente e far bollire rapidamente i piselli.
Aggiungere l'olio in un wok caldo, sbattere le uova e aggiungere alla padella. Mescolare frequentemente fino a quando l'uovo inizia a venire insieme.
Aggiungere la cipolla, i piselli e 1 cucchiaio di salsa di soia senza glutine. Friggere fino a quando l'uovo è cotto.Portare il calore e mescolare il riso e la restante salsa di soia senza glutine. Cuocere fino a quando il riso è stato riscaldato e servire in ciotole riscaldate.