Riso e Feta-Melanzane ripiene
Riso e Feta-Farcito melanzane bambino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 320 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, riso basmati marrone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Melanzane ripiene per bambini, Melanzane ripiene per bambini, e Frittatan di Riso, Zucchine Baby & Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il pomodoro, il vino bianco secco, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; distribuire uniformemente.
Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Cospargere le superfici interne dei gusci di melanzane con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti. Mescolare la polpa di melanzane, basilico e jalapeo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare in riso, formaggio e prezzemolo.
Spoon circa 1/4 miscela tazza di melanzane in ogni guscio di melanzane, premendo delicatamente; conchiglie posto, tagliare i lati, sopra la miscela di pomodoro in teglia. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 15 minuti o fino a quando i gusci sono teneri. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di pomodoro su ogni metà melanzana.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.