Riso e Feta-Farcito melanzane bambino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 320 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, riso basmati marrone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Melanzane ripiene per bambini, Melanzane ripiene per bambini, e Frittatan di Riso, Zucchine Baby & Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire il pomodoro, il vino bianco secco, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Pepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)
4
Cospargere le superfici interne dei gusci di melanzane con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti. Mescolare la polpa di melanzane, basilico e jalapeo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Togliere dal fuoco; mescolare in riso, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Spoon circa 1/4 miscela tazza di melanzane in ogni guscio di melanzane, premendo delicatamente; conchiglie posto, tagliare i lati, sopra la miscela di pomodoro in teglia. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 15 minuti o fino a quando i gusci sono teneri. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di pomodoro su ogni metà melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.