Fagioli Rossi e Riso Slow Cooker è un antipasto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 210 calorie, 10 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 66 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sedano, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli rossi e riso a cottura lenta, Fagioli rossi e riso a cottura lenta e Fagioli rossi e riso a cottura lenta.
Istruzione
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Unisci acqua, fagioli, salsiccia, cipolla, peperone verde, sedano, aglio e alloro nella ciotola di una pentola a cottura lenta e mescola per unire. Impostare la pentola a cottura lenta su Basso e cuocere per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la foglia di alloro e scartarla. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta