Riso dolce al cocco con zenzero candito
Riso al cocco dolce con zenzero candito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 798 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero candito, il latte condensato a basso contenuto di grassi, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin di Cornbread al cocco {con zenzero candito}, Patate dolci allo zenzero candito, e Patate dolci al cocco candite per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso, il latte, lo zenzero e la cannella in una casseruola media e impostare la padella a fuoco medio. Fate sobbollire. Fate sobbollire 3 minuti, fino a spessore.
Togliere dal fuoco e mescolare in mango.
Guarnire con menta, se lo si desidera.;
In un piccolo pane tostato padella fiocchi di cocco a fuoco basso fino leggermente tostato, circa 5 a 8 minuti. Ad una casseruola media, aggiungere il riso e il latte di cocco e impostare padella a fuoco medio-alto, portare a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il cocco tostato.