Riso di pollo hainanese
Il riso di pollo hainanese è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Set di riso al pollo hainanese, Riso di pollo hainanese, e Cena stasera: riso di pollo hainanese per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e condire con sale, a piacere. Accantonare
Fare il pollo e il riso: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (abbastanza acqua per immergere il pollo). Riempire la cavità del pollo con lo scalogno e lo zenzero.
Aggiungere il pollo all'acqua bollente, il petto verso il basso. Abbassare il fuoco a un sobbollire appena sotto il punto di ebollizione e cuocere, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 40 minuti.
Trasferire il pollo in un bagno di acqua ghiacciata per circa 5-6 minuti. (Questo è quello di arrestare la cottura e renderà la pelle di pollo croccante.)
Drenare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Riserva il brodo di pollo e mantieni caldo.
Scaldare l'olio in un wok o in una casseruola a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere il riso e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere abbastanza della zuppa di pollo caldo riservato per raggiungere 1/2 pollici sopra la parte superiore del riso. Portare a ebollizione, aggiungere il sale e abbassare il fuoco al minimo. Quando i fori di vapore si formano nel riso, coprire il wok e cuocere a vapore fino a cottura, circa 30 minuti.
Sbattere 1/4 tazza di brodo di pollo caldo nella salsa Cile.
Disporre il riso e il pollo in camicia su un piatto da portata e condire con la salsa cile.