Riso di Nonna Luna
Il riso di Nonna Luna è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1057 calorie, 60 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso parboiled, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Rancho Luna (Pollo rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Pollo Rancho Luna), e Luna Lovegood Budino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola antiaderente media, scaldare 1/2 del burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 6-7 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il sale. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento coperto per 20 a 25 minuti fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido viene assorbito.
Togliere la padella dal fuoco e riposare coperto per 5 minuti.
In una grande padella, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per 1 o 2 minuti fino a quando aromatico.
Aggiungere i gamberetti, il succo di limone e la salsa piccante. Cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando il gambero è rosa e cotto attraverso. Mescolare la crema e riscaldare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Usando una forchetta, pelare il riso e disporlo su un piatto. Spoon la salsa di crema di gamberetti sopra il riso e servire.