Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Riso con cocco e lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchio d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e immergere le lenticchie per 30 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, il sale e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti o fino a quando le lenticchie sono cotte e l'acqua viene assorbita.Scartare la foglia di alloro, aggiungere il riso e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Guarnire con coriandolo fresco e servire.Vorrei ringraziare Sarah a Vazhayila e Pooja a Experiments in my kitchen per i premi.Kreativ BloggerI ama il tuo Blog