Cile e formaggio riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai cipolla, riso, crema messicana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso Cile e formaggio, Pollo e Cile-Riso al formaggio, e Formaggio Cile Riso Burritos.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, e soffriggere per fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando il riso è opaco, circa 10 minuti. Mescolare l'acqua e i chicchi di mais, quindi condire l'acqua con sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chicchi Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
5
Preriscaldare un broiler. Usando una forchetta, pelare il riso e mescolare i poblanos tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Trasferire il riso in una teglia da 7 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Condire con la crema o panna acida e cospargere il formaggio sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata a macchie e il formaggio si è sciolto, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere i peperoncini sopra una fiamma di gas o sotto la griglia e cuocere fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Racchiuderli in un sacchetto di plastica e lasciare riposare per 10 minuti a vapore, che li renderà più facili da sbucciare. Sbucciare, gambo e seme i peperoncini. Una volta pelati, i peperoncini possono essere tritati, affettati o farciti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante