Riso Basmati e Piselli
Basmati Riso e piselli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai riso basmati, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pilaf di riso Basmati con piselli, Riso Basmati con Curcuma e Piselli, e Piselli, Peperoni rossi e riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo, il burro e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto in una grande casseruola. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli e la scorza con una forchetta. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con le cipolle.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il riso Mahatma Basmati.
Riso Basmati e piselli piccione: Sostituto 1 (15-oz.) può piselli di piccione verde per piselli dagli occhi neri. Procedere con la ricetta come indicato.