Riso asiatico con gamberetti e piselli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso asiatico con gamberetti e piselli una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.16 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, olio di sesamo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, Riso fritto con gamberetti e piselli, e Manzo asiatico con piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso a grani lunghi, 1 tazza di acqua e brodo di pollo senza grassi e meno sodio in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Unire la salsa di soia, l'aceto, l'olio di sesamo, la salsa piccante e l'aglio in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Cuocere i piselli e i gamberetti in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando i gamberetti non sono pronti.
Aggiungere piselli, gamberetti, cipolle verdi e riso alla miscela di soia; mescolare bene per combinare. Top con mandorle.