Riso asiatico al cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il riso al cocco asiatico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 485 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2573 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, riso al gelsomino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili sono Pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco, Budino di riso al cocco con pere asiatiche Gingered, e Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero.
Istruzione
In una casseruola, unire latte di cocco, acqua, zucchero e sale. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il riso. Portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 18 a 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.