Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Antioqueño (Arroz Antioqueño) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 509 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 750 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le cipolle, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Arroz con Pollo-Pollo & Riso, e Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il chorizo e la pancetta. Cuocere per circa 5 -7 minuti o fino a quando la pancetta e il chorizo sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il chorizo e pancetta dalla pentola con un mestolo forato e metterli su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, il pomodoro, lo scalogno, il peperoncino e l'aglio nella pentola dove avete cucinato le carni. Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il riso e mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il sale e il pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti.Nel frattempo in una piccola padella, scaldare il burro e aggiungere le piantaggine. Cuocere per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il mais, fagioli, chorizo e pancetta al riso. Mescolare, coprire e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®
6
Aggiungere il coriandolo e piantaggine poi mescolare bene e servire con avocado in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)