Riso alla cipolla caramellato

Riso alla cipolla caramellato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il riso alla cipolla caramellato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso alla cipolla caramellato, Riso alla cipolla caramellato, e Salsa di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di timo fresco e 3 ingredienti successivi alla cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 18 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco e pelare il riso con una forchetta. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di timo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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