Riso alla cipolla caramellato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il riso alla cipolla caramellato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso alla cipolla caramellato, Riso alla cipolla caramellato, e Salsa di cipolla caramellata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di timo fresco e 3 ingredienti successivi alla cipolla; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 18 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e pelare il riso con una forchetta. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di timo e parmigiano.