Il riso al granchio di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 676 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. fluff e mettere da parte, coriandolo macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 280 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Cocktail di cocco e granchio, Cocktail di granchio e cocco, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.