Riso al cocco con zenzero fresco e coriandolo

Riso al cocco con zenzero fresco e coriandolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il riso al cocco con zenzero fresco e coriandolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, e Ceci al curry con Zenzero fresco e Coriandolo.

Istruzione

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Mescolare insieme il brodo vegetale, il latte di cocco, lo zenzero fresco grattugiato e il sale in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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