Riso al cocco (Arroz con Coco)

Riso al cocco (Arroz con Coco)
Il riso al cocco (Arroz con Coco) è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 462 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fiocchi di cocco, latte di cocco, più 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), e Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas).

Istruzione

1
Mettere il riso, 3/4 tazza di acqua, il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mescolare per unire. Portare il riso ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata appena sotto il livello del riso e piccoli fori cominciano a formarsi sulla superficie, mescolando di tanto in tanto in modo che il riso non si attacchi al fondo della padella e bruciare. Ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire la casseruola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fluff il riso con una forchetta e mescolare l'uvetta. Coprire la casseruola e lasciare riposare dal fuoco fino a quando l'uvetta è grassoccia e calda, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cospargere il riso con la noce di cocco tostata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista