Riso al cocco (Arroz con Coco)
Il riso al cocco (Arroz con Coco) è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 462 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fiocchi di cocco, latte di cocco, più 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), e Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas).
Istruzione
Mettere il riso, 3/4 tazza di acqua, il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mescolare per unire. Portare il riso ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata appena sotto il livello del riso e piccoli fori cominciano a formarsi sulla superficie, mescolando di tanto in tanto in modo che il riso non si attacchi al fondo della padella e bruciare. Ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire la casseruola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Fluff il riso con una forchetta e mescolare l'uvetta. Coprire la casseruola e lasciare riposare dal fuoco fino a quando l'uvetta è grassoccia e calda, 10 minuti.
Cospargere il riso con la noce di cocco tostata e servire.