Risi e Bisi

Risi e Bisi
La ricetta Risi e Bisi si può fare in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1085 calorie, 44g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.1 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai prosciutto di san daniele, risotto, brodo di pollo filtrato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando morbido ma non marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere brodo di pollo per coprire il riso,girare il calore fino ad alto. Poiché il livello delle scorte scende al di sotto del livello del riso, continua ad aggiungere scorte, un mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura. Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso, ma ancora al dente. Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per condire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista