Ripieno vegetariano
Ripieno vegetariano è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso, pane di un giorno, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili includono Ripieno vegetariano di funghi e castagne, Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso, e Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano.
Istruzione
Mescolare insieme il pane, la crema di zuppa di funghi, il brodo vegetale, l'acqua, il condimento di pollame e sale e pepe a piacere.
Aggiungere uno o tutti gli ingredienti opzionali come desiderato. Sarà appiccicoso. Forma in una pagnotta e avvolgere in (antiaderente, spruzzato) foglio per cuocere.
Cuocere per circa un'ora a 350 gradi F (175 gradi C). Si può tagliare come un polpettone e servire.