Ripieno salato di Digione
Il ripieno di Digione salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di briciole di pane, pepe macinato, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miele salato Dijon Melt, Frittata all'uovo con spinaci e salsa di Digione salata, e Ripieno di verdure saporito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande casseruola unire burro e senape. Mescolare le cipolle e il sedano; cuocere finché sono teneri.
Aggiungere acqua castagne, noci, prezzemolo, condimento di pollame e pepe.
Condire con le briciole di pane e condire con brodo di pollo.
Mettere il ripieno in due casseruole da 3 litri e cuocere per 30 minuti.