Il ripieno di Digione salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di briciole di pane, pepe macinato, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miele salato Dijon Melt, Frittata all'uovo con spinaci e salsa di Digione salata, e Ripieno di verdure saporito.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande casseruola unire burro e senape. Mescolare le cipolle e il sedano; cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere acqua castagne, noci, prezzemolo, condimento di pollame e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella Corti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Condire con le briciole di pane e condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Mettere il ripieno in due casseruole da 3 litri e cuocere per 30 minuti.