Il ripieno di torta di mele di Paula è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Vai al negozio e raccogli mele, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. 536 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ripieno di torta di mele di Paula, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Paula Deen Torta di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina, la cannella e la noce moscata in una piccola ciotola. In un'altra ciotola, cospargere le mele con il succo e la scorza di 1 limone e toss. Mescolare la miscela di zucchero per rivestire uniformemente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Accantonare.
4
Stendere la pasta refrigerata in 2 cerchi e utilizzare 1 round per allineare una teglia da 9 pollici. Raffreddare l'altro round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Tumulare la miscela di mele e zucchero nella teglia foderata di pasta. Punto con il burro a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Usando un tagliapasta, tagliare un numero pari di strisce dall'impasto rimasto srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
7
Trasferire ogni altra striscia sulla parte superiore della torta e tessere nel reticolo piegando ogni altra striscia su se stessa e posando un'altra striscia perpendicolarmente. Piegare le strisce indietro e ripetere fino al completamento.
8
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio dell'uovo e cospargere con cannella e zucchero. Tagliare la pasta strapiombante e crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate riposare 20 minuti prima di affettare.
11
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
12
Aggiungere l'accorciamento e rompere con le mani come si inizia a rivestire il tutto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Aggiungere i cubetti di burro freddo e lavorarli nella farina con le mani o con un tagliapasta. Lavorare velocemente, in modo che il burro non diventi troppo morbido, fino a quando il composto è friabile, come farina di mais molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
14
Aggiungere l'acqua ghiacciata, un po ' alla volta, fino a quando il composto si riunisce formando un impasto. Portare l'impasto insieme in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
15
Quando viene insieme smettere di lavorare altrimenti la pasta otterrà over-lavorato e duro. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo leggermente per formare una forma a disco. Avvolgere ogni disco in plastica e raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti. Su una superficie infarinata rotolare ogni disco in un cerchio da 10 a 11 pollici per fare una torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta