Ripieno di sandwich di tofu alla griglia
Il ripieno di sandwich di tofu alla griglia richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 168 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di senape al miele, il tofu, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panino al Tofu alla griglia al limone e rosmarino, Ripieno di Tofu Taco, e Tofu budino al cioccolato / Mousse / torta di riempimento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Tagliare la torta di tofu in 4 pezzi. Tagliare ogni pezzo molto sottile, quindi adagiare le strisce di tofu su un tovagliolo di carta e asciugarle per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mettere le strisce asciutte in una ciotola e coprirle con la salsa di senape al miele. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere per 5 minuti, quindi capovolgere il tofu e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando il tofu è caldo.