Ripieno di salsiccia tradizionale italiana
Il tradizionale ripieno di salsiccia italiana è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 479 calorie. Per $ 2,04 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico per il Ringraziamento. Se hai olive ripiene di peperoncino, peperoni, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di salsiccia italiana, Ripieno di salsiccia italiana al formaggio e Ripieno di salsiccia italiana ed erbe aromatiche.
Istruzione
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia in 1 cucchiaio. olio d'oliva fino a quando non sarà più rosato; accantonare.
In una ciotola capiente unire i cubetti di pane e l'olio rimanente.
Cospargere di pepe; gettare per ricoprire.
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti o fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati, mescolando una volta.
Rimuovere la padella su una gratella per raffreddarla leggermente.
In una ciotola molto grande, unire i cubetti di pane, la salsiccia riservata, il parmigiano, il peperone verde, i pomodori secchi, il basilico e l'aglio.
Unisci uova e acqua; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Trasferire su un 13 pollici imburrato. x 9 pollici. teglia. Punteggiare con il burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 180 °C per 35-40 minuti o finché è caldo.
Originariamente pubblicato come Ripieno di salsiccia tradizionale italiana in Johnsonville® Sausage
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot